• La cérémonie du Ballon d’Or approche à grands pas. Par ailleurs, Antoine Griezmann, l’attaquant de la sélection française, a récemment partagé son avis sur le sujet. Selon Grizou, son nom est « obligé » de figurer dans la liste des 3 finalistes. En ce qui me concerne, je trouve qu’Antoine Griezmann a de grandes qualités de footballeur, malgré son jeune âge. Toutefois, lorsque l’on considère les noms présents sur la shortlist du Ballon d’Or, à l’instar de superstars comme Ronaldo ou Mohamed Salah, cela pourrait représenter un challenge de taille pour Antoine.

Résultat de recherche d'images pour "ballon d'or"

Antoine Griezmann obtiendra-t-il le Ballon d’Or ? Affaire à suivre

votre commentaire
  • Pour ceux qui ont manqué la rencontre explosive entre Liverpool et le PSG, voici quelques moments forts du match de foot à retenir :

C’est à la 30e minute que les Reds ont ouvert le score. Suite à une belle passe de Robertson, Sturridge a su trouver la cage des Parisiens, grâce à une tête bien placée. Seulement 6 minutes après la première réalisation, James Milner parvient à transformer un penalty, sans aucun problème. Malgré la pression, Thomas Meunier parvient à rattraper l’écart des Parisiens en inscrivant un but pour le PSG. Une action qui a définitivement remonté le moral du Paris SG, vu que Kylian Mbappé a également réussi à concrétiser dans la surface de réparation adverse. Cependant, malgré l’effort considérable de l’équipe française, Roberto Firmino a inscrit un but aux dernières minutes de la rencontre, assurant ainsi la victoire des Reds de Liverpool.

Résultat de recherche d'images pour "Liverpool psg"

Un match de Champions League mémorable

• En Champions League cette semaine, le FC Barcelone a affronté le PSV Eindhoven. Malgré plusieurs tentatives de la part du club néerlandais, les Espagnols n’ont fait qu’une bouchée des Fermiers. En effet, c’est sur un score de (4-0) que s’est terminée la domination du Barça. Outre le triplé de Lionel Messi, on note également un magnifique but d’Ousmane Dembélé à la 74e minute. C’est en dehors de la surface de réparation que l’attaquant français a exécuté une somptueuse action ; un des nombreux moments forts lors de cette rencontre unilatérale.

Résultat de recherche d'images pour "Barca PSV"

C’était un match unilatéral pour le Barça

• Le 15 septembre, Manchester United a affronté les joueurs de Watford lors d’un match assez serré. C’est sur un score modeste de (1-2) que les Red Devils ont remporté leur face à face en Premier League. Après une ouverture de score de Romelu Lukaku à la 35e minute, c’est Chris Smalling qui ira marquer le deuxième but, celui qui assurera la victoire aux Mancuniens. Andre Gray, l’attaquant de Watford, parvient à rétablir le score à la 65e minute, mais ce ne fut pas suffisant pour égaliser.

Résultat de recherche d'images pour "Manchester United"

Manchester United remporte son duel dans la plus grande des modesties

• Au cas où vous auriez manqué le dernier match de Juventus, voici ce qu’il faut retenir de la rencontre. L’homme du match était, sans conteste, Cristiano Ronaldo. CR7 a, à lui seul, assuré la victoire de la Juve. En effet, grâce à son doublé, le club de Juventus maintient sa première place au classement italien avec 5 buts d’écart. Toutefois, il faut noter que Khouma Babacar a sauvé l’honneur de son club en inscrivant un but aux dernières minutes du temps additionnel. Un effort apprécié, mais insuffisant pour rattraper l’écart.

Résultat de recherche d'images pour "juventus sassuolo"