• Le 21 septembre 2018, Sergio Agüero a annoncé sur son compte Twitter qu’il comptait prolonger son contrat avec le club de Manchester City. Pour rappel, cet attaquant originaire d’Argentine fait partie de l’effectif des Citizens depuis 2011 et il demeure sans aucun doute l’une des figures marquantes du club anglais. Voilà une nouvelle qui devrait faire plaisir aux fans de Manchester City ! Selon une interview, Sergio Agüero est enchanté d’avoir pris cette décision. J’ai hâte de voir sa performance lors des prochaines rencontres de la Ligue des Champions, surtout lorsque l’on peut noter une excellente prestation depuis ce début d’année.

Résultat de recherche d'images pour "Sergio Agüero"

Sergio Agüero prolonge avec les Citizens

votre commentaire
  • Dans un match de foot unilatéral la semaine dernière en Europa League, le club de Séville a affronté celui du Standard de Liège. Malgré le fait que la possession de balle fut plus ou moins égale, les Sevillistas n’ont fait qu’une bouchée des Belges dans le jeu offensif. Si les Standardmen n’ont eu droit qu’à un seul tir cadré, les joueurs de Séville se sont déchaînés lors de la rencontre. Des 7 tentatives de frappe, l’équipe espagnole a su concrétiser à 5 reprises. Ainsi, Séville FC a remporté son duel face au Standard de Liège sur un score de (5-1).

Résultat de recherche d'images pour "seville liege"

Séville a crucifié le Standard de Liège

• Parmi les matchs du 15 septembre 2018, nous avons également eu l’occasion d’assister à un véritable spectacle offensif des joueurs de Chelsea. En effet, les Blues ont remporté leur duel face à Cardiff City sur un score de (4-1). Malgré une ouverture du score de Souleymane Bamba, les Blues n’ont pas tardé à répliquer. Eden Hazard, l’ailier belge de Chelsea fut l’auteur d’un magnifique triplé. Willian Borges da Silva a été celui qui a crucifié les Bluebirds en marquant un 4e but pour son équipe.

Résultat de recherche d'images pour "Chelsea cardiff"

Chelsea n’a fait qu’une bouchée de Cardiff City

• Lors du dernier match de Liverpool face à Tottenham, les Reds ont pu remporter la victoire dans la plus grande des modesties. C’est en se contentant d’un score de (1-2) que les joueurs de Jürgen Klopp sont rentrés chez eux, victorieux. Du côté des buteurs, nous avons pu assister à de belles réalisations de la part de Georginio Wijnaldum et de Roberto Firmino. Du côté de Tottenham, Erik Lamela a sauvé l’honneur de son équipe en inscrivant un but dans les dernières minutes de la rencontre.

Résultat de recherche d'images pour "Liverpool"

Liverpool est sorti victorieux de son duel face à Tottenham

• Le 15 septembre 2018 en Liga, le Real Madrid s’est frotté à l’équipe de l’Athletic Bilbao. Après le départ de deux de leurs icônes, il semblerait que les Los Blancos ont du mal à retrouver leurs marques. Et pour cause ! Sans Cristiano Ronaldo dans leur effectif, le Real a eu du mal à percer la défense adverse. C’est sur le score nul de (1-1) que la rencontre s’est terminée. Malgré une belle action de Toni Kroos à la 63e minute, cela n’a pas suffi aux Madrilènes pour obtenir la victoire.

Résultat de recherche d'images pour "real madrid bilbao"