• Selon toute vraisemblance, il semblerait que Louis Van Gaal n’achètera pas de nouveaux joueurs lors du mercato d’hiver. À ce qu’il parait, ce dernier est plutôt satisfait du progrès effectué jusqu’ici par les joueurs de Manchester United et n’achètera que si un joueur-clé devient disponible. À en juger par les derniers soucis de la défense des Red Devils… on aimerait bien savoir sur quelle planète foot King Louis évolue !

Le club d'Old Trafford

votre commentaire
  • Non tu ne rêves pas, Chelsea a bel et bien fait match nul contre un des petits poucets de la compétition, à savoir Maribor. Après les bons débuts de Chelsea et surtout de ses attaquants en cette nouvelle saison 2014-2015, on croyait que le match était déjà plié depuis belle lurette. Heureusement que Maribor et AgimIbraimi sont venus prouver le contraire grâce à un score final de 1-1. En passant, Eden Hazard (site en anglais) s’est même permis le luxe de manquer un pénalty…

Le club de Londres

• On le croyait à l’abri d’une rechute après la victoire contre Manchester United dimanche dernier en championnat. Néanmoins, c’était sans compter le match de City contre le CSKA Moscow en Ligue des Champions. En effet, Manchester City a été battue à domicile par cette courageuse équipe russe, sur le score de deux buts à un en faveur des visiteurs. Les buts ont été marqués par Yaya Touré pour City alors que, de l’autre côté, c’est Seydou Doumbia qui a réussi un doublé. Le moins que l’on puisse dire, c’est que Manuel Pellegrini a du pain sur la planche !

La Ligue des Champions

• Face au choc contre le Real Madrid, l’entraineur de Liverpool, Brendan Rodgers, avait choisi d’aligner une équipe jeune, voire une équipe B. José Mourinho ne s’est pas fait prier pour ajouter son grain de sel avant le duel contre Liverpool ce week-end. En effet, selon le coach de Chelsea, si un jour il sent qu’il ne peut pas gagner, il n’ira tout simplement pas à la bataille. On est certain que les fans de Liverpool (site en anglais) apprécieront…

Liverpool : José Mourinho allume Rodgers

Le club d'Anfield

• Eh oui, la Ligue des Champions est de retour avec de superbes affiches ! En effet, on aura tous droit à de nouveaux matchs en live comptant pour la phase de poules de cette compétition étoilée, dont une somptueuse rencontre qui opposera le Real Madrid à Liverpool. Sortant d’une période difficile remplie de défaites et de matchs nuls, tout laisse présager que le club historique de la Mersey aura un gros, gros match à livrer. Serait-ce là l’occasion parfaite pour Super Mario de se refaire une santé ?