• Real Madrid : retour sur la raclée face au Séville FC !

Le mercredi 26 septembre a été une dure journée pour le Real Madrid et le FC Barcelone. En effet, les deux grands leaders de la compétition espagnols ont tous les deux perdu leurs matchs respectifs. Pour ceux qui ont manqué le match de foot du Real Madrid, voici les moments forts à retenir.

C’est André Silva, l’attaquant portugais, qui a ouvert le score dès la 17e minute du match. En effet, grâce à un centre à ras de terre de la part de Jesús Navas, Silva est parvenu à tromper la défense de Courtois, nouveau portier du Real Madrid. Le Portugais ne s’arrêtera pas là et va réitérer l’exploit seulement 4 minutes après la première réalisation ! Cette fois, c’est dans la surface qu’il est parvenu à trouver la cage des Los Blancos.

Si les fans du Real pensaient que la première mi-temps était catastrophique, Ben Yedder viendra placer la cerise sur le gâteau ! En effet, le Franco-Tunisien est venu crucifier les Madrilènes en inscrivant le troisième but de la rencontre, à la 39e minute de la première période.

3-0, un score qui a définitivement affecté le moral des joueurs des joueurs de Julen Lopetegui, et qui s’est figé jusqu’à la fin du match. On note ainsi une très belle performance du FC Séville, qui a su garder son sang-froid face à un titan du football espagnol.

Résultat de recherche d'images pour "seville real madrid"