• Premier League : la reprise avec la 13e journée

La Premier League a repris ses droits ce weekend. Au programme, une 13e journée qui a débuté ce samedi et qui prendra fin lundi. Plusieurs matchs en live étaient à suivre donc ce weekend, et c’est celui entre Liverpool et Crystal Palace que j’ai choisi de regarder. Le leader du championnat anglais a eu du mal à se défaire de son adversaire du jour.

Les Reds ont pourtant ouvert peu après le début de la seconde mi-temps par l’entremise de l’inévitable Sadio Mané (49). Les hommes de Jürgen Klopp ont dominé la rencontre au niveau de la possession de balle, mais c’est bien Crystal Palace qui s’est créé le plus d’occasions. Le club mené par Roy Hodgson a fini par égaliser à la 82e minute grâce à Wilfried Zaha. Malheureusement pour les Eagles, ils ont sombré en fin de match et les Reds ont repris l’avantage à la 85e minute pour ne plus être rejoints (but de Roberto Firmino).

Dans les autres rencontres de cette 13e journée de Premier League, on note la victoire de Manchester City face à Chelsea (2-1), celle de Leicester contre Brighton (0-2) et le nul d’Arsenal face à Southampton (2-2).

Rendez-vous ce soir pour un alléchant Sheffield United-Manchester United.

Résumé de Manchester City-Chelsea (commentaires en anglais)