• Si tu es un adepte de MotoGP, tu dois attendre avec impatience le Grand Prix du Japon. Les essais libres débuteront le 18 octobre cette année, suivis de la phase de qualifications le jour suivant. Ce n’est donc que le 20 octobre qu’aura lieu la grande course à Motegi. Déjà sacré champion, le pilote espagnol Marc Márquez n’aura aucune pression et pourra rouler librement pour tenter de remporter sa 10e victoire de la saison. En attendant l’événement, jette un œil au classement MotoGP pour savoir qui aura plus intérêt à faire un bon résultat au Japon.

Le Grand Prix du Japon en Moto GP arrive

Le classement des 5 premiers avant le Grand Prix du Japon

votre commentaire
  • Si tu as une passion pour la course de moto, tu dois certainement suivre le Grand Prix Formule 1. Pour ceux qui ne le savent pas, c’est en Espagne que se tiendra le prochain championnat. Plusieurs grandes marques de voiture concourront pour tenter de remporter le titre. Par exemple, le directeur de l’écurie Renault a hâte de participer à ce Grand Prix Formule 1. Ce sont Daniel Ricciardo, Cyril Abiteboul et Nico Hülkenberg qui ont été choisis pour défendre ses couleurs. Quels sont tes pilotes favoris ?

Course de moto : ne manque pas le GP Formule 1 en Espagne