• Décidément, le club du Paris Saint-Germain est inarrêtable ! Alors que les hommes de Thomas Tuchel continuent leur carton plein en Ligue 1, ils se sont également imposés en Ligue des Champions. C’est Liverpool qui a payé les frais lors de son duel le 28 novembre. En effet, malgré leur victoire en match aller (3-2), l’effectif de Jürgen Klopp n’a rien pu faire contre une équipe du PSG très inspirée ! Juan Bernat et Neymar Jr ont offert la victoire aux Parisiens tandis que James Philip Milner a tenté de sauver les Reds, mais en vain ! Il parvient toutefois à marquer à la 45e minute en transformant un penalty.

Résultat de recherche d'images pour "Paris Saint-Germain liverpool"

Le PSG est plutôt efficace cette saison !

votre commentaire
  • Il n’a, certes, pas brillé avec la sélection nationale cette année, Olivier Giroud a néanmoins bien joué lors de son dernier match avec les Blues. En effet, Chelsea a brillamment remporté son duel face au club de PAOK Salonique sur le score de (4-0). Olivier Giroud a été celui qui a creusé l’écart entre les deux équipes dès la première mi-temps ! Ce dernier a pu inscrire un doublé en l’espace de dix minutes. Pour le seconder, Callum Hudson-Odoi et Álvaro Morata ont crucifié le club de foot grec lors de la deuxième période !

Résultat de recherche d'images pour "Olivier Giroud"

Olivier Giroud s’est surpassé lors de ce match !