• L’équipe D’Angleterre s’est offert une 3e victoire en 3 matchs pour la phase qualificative de l’Euro 2016. Les anglais ont effectivement battu l’Estonie 1-0 lors de leur dernière rencontre. Avec 3 points en plus, l’Angleterre reste en tête du groupe E. Wayne Rooney était le sauveur du jour, en marquant le coup franc de la victoire.

L’Angleterre reste en tête du classement

votre commentaire
  • L’équipe nationale de l’Espagne s’est imposée face au Luxembourg avec un score de 4-0. Elle a finalement pu effacer l’image de la défaite, engendrée lors de la rencontre avec la Slovaquie. Les Espagnols peuvent désormais compter 3 points de plus en phase de qualification pour l’Euro 2016. L’attaquant de Chelsea, Diego Costa, a marqué son premier but lors du match.

L’Espagne reprend des points

• Le club mythique de la ligue anglaise, Manchester United, s’est incliné dimanche dernier contre Leicester. Le score à la fin du match en live était de 5-3. Les Red Devils n’ont eu qu’une victoire en 5 journées, avec 2 matchs nuls et 2 défaites. Louis Van Gaal doit commencer à s’inquiéter par rapport à la position de l’équipe sur le classement. En effet, les Mancuniens se retrouvent 12e sur la liste…

Matchs en live : Pas de chance pour Manchester United

• L’international espagnol Cesc Fabregas est actuellement le meilleur passeur de la saison, toutes ligues confondues. En effet, le milieu de terrain s’est très bien adapté au style de jeu de Chelsea. Il faut dire qu’il a souvent été en première position dans ce classement. Le club de Chelsea peut ainsi se fier à sa nouvelle recrue pour cette nouvelle année footballistique !

Fabregas : meilleur passeur

• L’un des plus grands footballeurs en Liga BBVA se nomme toujours Lionel Messi. En effet, ce joueur a prouvé son talent durant toutes ces années avec ses prouesses de technicien du ballon rond, de passeur et surtout dans les finitions. Il veut désormais s’assoir sur le trône du meilleur buteur de la Liga et prendre la place du légendaire Telmo Zarra. Le moins que l’on puisse dire, c’est que le Barca peut être fier de son atout principal !