• Real Madrid : l’offensive des Madrilènes se réveille enfin !

Depuis le départ de Zizou et de Cristiano Ronaldo, les joueurs du Real Madrid ont eu beaucoup de mal à se recentrer. Si l’absence de ces deux icônes a eu un impact sur les matchs de foot des Los Blancos, ces derniers nous ont néanmoins prouvé, le 19 septembre, que le Real est toujours un club à ne pas sous-estimer.

Ce mercredi, ils ont affronté le club italien de l’AS Roma. Malgré les quelques lacunes présentes dans leur attaque lors des derniers matchs, les Galácticos ont démontré qu’ils en avaient encore dans le ventre. Et pour cause, après une véritable domination, le Real a remporté cette rencontre à domicile sur un score de (3-0).

C’est Isco qui a ouvert le score juste avant la fin de la première mi-temps. Ce dernier a subtilement placé la balle dans la lucarne, surprenant ainsi le gardien adverse. Gareth Bale a, quant à lui, trouvé la cage à la 58e minute de la rencontre. C’est grâce à un tir dans la surface qu’il est parvenu à marquer le deuxième but de son équipe. Pour couronner le tout, Mariano a crucifié l’AS Roma en inscrivant un troisième but !

En ce qui me concerne, je suis ravi de voir que les Merengue ont retrouvé leurs marques ! J’ai hâte de voir ce qu’ils nous réservent pour la suite de la Champions League.

Résultat de recherche d'images pour "real madrid as roma"