• Premier League : les détails de la finale et du Soulier d’Or

Avis à tous ceux qui ne le savent toujours pas, c’est Manchester City qui a remporté la Premier League. Après 38 journées de match de football, les SkyBlues décrochent pour la sixième fois, le titre de champion d’Angleterre Leur adversaire n’était nul autre que Liverpool, mais leur point d’avance, les ont permis d’être une fois de plus sacré.

Le match s’est terminé sur un score de 1-4 en faveur de Manchester City. Note que ce sont les Reds qui ont donné le coup d’envoi à la 23e minutes et ce tir est signé « Murray ». Une minute plus tard, Agüero revient en force et marque un but, suivi de Laporte, Mahrez et Gündogan.

Pour info, Liverpool avait aussi sa chance de remporter ce titre. Il avait un total de 97 points contre les 98 des SkyBlues. Bien qu’ils aient pu perdre, cela n’empêche pas le fait que deux des joueurs des Reds ont remporté le Soulier d’Or, notamment Mohamed Salah et Sadio Mané. Sache que Pierre-Emerick Aubameyang évoluant à Arsenal a terminé en tête de lice du classement des meilleurs buteurs de la Premier League. C’est une première après une décennie.

Qu’as-tu pensé de cette compétition ? Laisse ton avis dans les commentaires.

Premier League : les détails de la finale et du Soulier d’Or