• L’OM conserve la 2e place au classement grâce à Radonjić et Payet

Ce mercredi 5 février, l’OM est parvenu à renverser Saint-Étienne (2-0) sur la pelouse stéphanoise. Malgré un début de saison de Ligue 1 plutôt difficile pour les Marseillais, ces derniers ont, tout de même, saisi l’opportunité à deux reprises, pour remporter la victoire.

D’ailleurs, dès le début de la rencontre, les Phocéens ont démontré une détermination infaillible qui s’est consolidée, à la 6e minute, avec Dimitri Payet qui marque le premier but. Après cet accomplissement, les Marseillais ont récolté 3 cartons jaunes tandis que Saint-Étienne n’en a écopé que de 2.

Au retour des vestiaires, Nemanja Radonjic est parvenu à mettre les Phocéens à l’abri avec un deuxième but. C’est également une réalisation au niveau personnel pour le Serbe en tant que titulaire.

Avec cette victoire, l’OM amplifie l’écart de six points sur Rennes qui est en 3e position au classement.