• Champions League : Manchester United braque les joueurs de la Juve !

Le 7 novembre 2018 en Champions League, Cristiano Ronaldo s’est retrouvé face à son ancien club dans un match de foot épatant. En effet, c’est sous le maillot de la Vieille Dame de Turin que CR7 a croisé le fer avec les Red Devils. Retour sur le fameux « hold-up de Manchester United ».

C’est lors de la deuxième période du match que Ronaldo parvient à ouvrir le score. À la 65e minute, ce dernier reçoit une magnifique passe aérienne de la part de Leonardo Bonucci qui transforme en reprise de volée. Un geste technique qui surprend David De Gea. Cristiano Ronaldo prouve ainsi qu’il ne perd pas la face contre son ancienne équipe.

Toutefois, les Red Devils n’avaient pas encore dit leur dernier mot ! La Juventus de Turin dominait clairement le match, mais c’était sans compter sur la présence de Juan Mata. À la 86e minute, l’attaquant espagnol transforme un coup franc du pied gauche en un but somptueux. Malheureusement, pour le club italien, Alex Sandro a marqué contre son camp à la dernière minute du temps réglementaire, ce qui a permis aux Mancuniens d’exécuter un hold-up. La rencontre s’est donc terminée sur le score de (1-2) ! Juventus conserve néanmoins, sa première place du groupe.

Résultat de recherche d'images pour "manchester united juventus"

Manchester United arrache la victoire des mains de la Juve !

Tags Tags : , , ,